Sopa de frango e milho com caldo cremoso




Sopa de frango e milho com caldo cremoso
Tempo: 50 minutos





Sabe aquela noite em que todos estão com preguiça de fazer a janta? Então é nesta hora que cada um de nós podemos praticar inúmeras receitas deliciosas de forma pratica, rápida e muito gostosa na cozinha. Como esta receita.

Permita-se preparar esta sopa incrível, com frango e milho como principal elemento em conjunto com um caldo super cremoso. É você não vai resistir ne? Vamos já para o preparo, saía já deste sofá e mãos á obra.




Ingredientes2 colheres de (sopa) de óleo1 cebola média cortada em vários pedaços1 tomate picado 4 dentes de alho esmagadosRamos de cheiro verde e cebolinha picadinhos(ao gosto)1L de águaSal a gosto3 xícaras de (chá) de leite2 colheres de (chá) de farinha de trigo½ de macarrão parafuso

                   4 tiras de toucinho picadas 
          3 latas de milho verde
 1 peito de frango



Em uma panela funda aqueça o óleo, coloque o frango e deixe dourar.Acrescente a metade da cebola picada, o tomate, o alho, cheiro verde, a água e o sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio até o frango esteja cozido por completo. Separe somente o caldo e reserve.Retire o peito de frango e desfie-o.

No liquidificador bate o milho , ½ do leite e o caldo que foi cozido do franco. Logo depois passe este caldo na peneira amassando bem com a colher para aproveitar o milho liquidificado. 



Na panela novamente coloque o toucinho e um pouco de óleo e frite bem. Quando estiver bem frito coloque o restante de cebola picada e um pouco de alho, deixando sempre dourar.Após isto, junte o caldo de milho liquidificador mais um pouco do leite que sobrou colocando uma colher de farinha de trigo. Muito cuidado para não empelotar, vá colocando a farinha aos poucos. E leve ao fogo até engrossar.




Prepare o macarrão, cozinhe como de costume. E quando o macarrão estiver pronto, misture-o com o caldo já preparado. Agora a melhor parte desta receita, aproveite e tenha uma janta incrível e deliciosa









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